学校连续举行数字化二期项目“学生综合服务系统”专题培训会

为使师生尽快熟悉使用学生综合服务管理系统,5月13日、14日学校邀请公司技术员在茶山校区连续举办了三场“学生综合服务管理系统”专题培训。校办、组织部、教务处、计财处、社工处、学生处等各职能部门业务联系人和全体辅导员参加了培训。培训主要就学生综合服务平台包含的学生宿舍管理、学生工作管理、公共咨询台、失物招领、场地审批等功能进行了讲解和演示。

学校数字化二期项目“学生综合服务系统”即将正式上线试运行。现已集成了学校12个职能部门面向学生的各类服务。该系统由网络与信息中心负责提供软硬件技术支持,系统的上线将更好地服务学生,推进学校信息化进程。

图一:对社区工作处、全体辅导员进行学生宿舍管理功能培训。

 

图二:对学生处、学工办以及全体辅导员进行学生工作管理培训。

 

图三:对学校12个职能部门业务联系人进行学生综合服务平台培训。