设为首页  |  加入收藏
 
 首页  概况  规章制度  业务办理  下载专区  网管平台 
 
     
 
 
最新消息 · 网络与信息中心暑期值班表    2016/03/28      · VPN暂停使用通知    2016/03/28      · 关于数字化校园二期建设项目“学生综合服务平台”上线运行的通知    2016/03/28      · 关于加强网络安全保障工作的通知    2016/03/28      · 温州医科大学网络与信息安全情况通报    2016/03/28
站内搜索:
 
     
 
  图片新闻  
 
1
 
  中心概括    
 
    温州医科大学校园网始建于2000年。温州医科大学网络与信息部成立于2003年(原名网络与信息中心、网络中心),现有各类技术人员8名。
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
 
学校连续举行数字化二期项目“学生综合服务系统”专题培训会
2016-04-07 10:14   审核人:

学校连续举行数字化二期项目“学生综合服务系统”专题培训会

为使师生尽快熟悉使用学生综合服务管理系统,5月13日、14日学校邀请公司技术员在茶山校区连续举办了三场“学生综合服务管理系统”专题培训。校办、组织部、教务处、计财处、社工处、学生处等各职能部门业务联系人和全体辅导员参加了培训。培训主要就学生综合服务平台包含的学生宿舍管理、学生工作管理、公共咨询台、失物招领、场地审批等功能进行了讲解和演示。

学校数字化二期项目“学生综合服务系统”即将正式上线试运行。现已集成了学校12个职能部门面向学生的各类服务。该系统由网络与信息中心负责提供软硬件技术支持,系统的上线将更好地服务学生,推进学校信息化进程。

图一:对社区工作处、全体辅导员进行学生宿舍管理功能培训。

图二:对学生处、学工办以及全体辅导员进行学生工作管理培训。

图三:对学校12个职能部门业务联系人进行学生综合服务平台培训。

关闭窗口
 
 
 
 
 

网络与信息部      版权所有