设为首页  |  加入收藏
 
 首页  概况  规章制度  业务办理  下载专区  网管平台 
 
     
 
 
最新消息 · 网络与信息中心暑期值班表    2016/03/28      · VPN暂停使用通知    2016/03/28      · 关于数字化校园二期建设项目“学生综合服务平台”上线运行的通知    2016/03/28      · 关于加强网络安全保障工作的通知    2016/03/28      · 温州医科大学网络与信息安全情况通报    2016/03/28
站内搜索:
 
     
 
  图片新闻  
 
1
 
  中心概括    
 
    温州医科大学校园网始建于2000年。温州医科大学网络与信息部成立于2003年(原名网络与信息中心、网络中心),现有各类技术人员8名。
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
 
学校召开网管员会议暨数字化校园信息门户培训会
2016-04-07 10:14   审核人:

学校召开网管员会议暨数字化校园信息门户培训会

2月26日下午,2011年度网管员会议暨数字化校园信息门户培训会在茶山校区同心楼六楼会议室召开,陈敬桔副院长出席会议。

党委委员、党院办主任陈培根作了讲话。2011年信息化建设的重点项目——数字化校园一期建设项目,在大家的共同努力下,数字迎新系统成功启用,OA系统、信息门户、数据中心已经开始试运行。数字化校园平台的上线,为各部门和学院搭建了新的发展平台,方便了师生,提升管理效率,符合学校发展和广大师生的需求。希望网管员积极提升技术水平,加强联系沟通,把握信息安全,共同为学校信息化做贡献。

会议总结了2011年网络与信息工作的总体情况,提出了2012年信息化工作思路,并进行数字化校园信息门户培训。

计划财务处、教务处、人事处、图书馆、仁济学院、眼视光学院附属眼视光医院六部门获得2011年度校网络与信息工作先进集体称号,陈令、陈通克、孟军、沈琴晓、王敏、王琼、吴素君、徐天士、周天翔等九人获得校网络与信息工作优秀网管员称号,陈敬桔副院长和陈培根主任分别为先进集体和优秀网管员颁奖。

相关链接:数字化校园信息门户地址http://my.wzmc.edu.cn(校内有效)

关闭窗口
 
 
 
 
 

网络与信息部      版权所有