设为首页  |  加入收藏
 
 首页  概况  规章制度  业务办理  下载专区  网管平台 
 
     
 
 
最新消息 · 网络与信息中心暑期值班表    2016/03/28      · VPN暂停使用通知    2016/03/28      · 关于数字化校园二期建设项目“学生综合服务平台”上线运行的通知    2016/03/28      · 关于加强网络安全保障工作的通知    2016/03/28      · 温州医科大学网络与信息安全情况通报    2016/03/28
站内搜索:
 
     
 
  图片新闻  
 
1
 
  中心概括    
 
    温州医科大学校园网始建于2000年。温州医科大学网络与信息部成立于2003年(原名网络与信息中心、网络中心),现有各类技术人员8名。
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 
 
关于数字化校园二期建设项目“学生综合服务平台”上线运行的通知
2016-03-28 15:57   审核人:

关于数字化校园二期建设项目“学生综合服务平台”上线运行的通知

学校数字化校园二期建设项目——“学生综合服务平台”于9月24日起正式上线运行。该平台将为学生提供一站式的服务,包括:奖助学金、医疗保险、学生档案、勤工助学、心理咨询、宿舍服务、就业服务、学生证明办理等服务。

2015年秋季学期勤工助学岗位招聘将率先在本平台上进行,详情查看通知:关于2015年秋季学期勤工助学岗位招聘的通知(http://xsc.wmu.edu.cn/show/20/1365.html)。其他模块将陆续启用,敬请关注!

校办网络与信息中心

二〇一五年九月二十三日

关闭窗口
 
 
 
 
 

网络与信息部      版权所有