设为首页  |  加入收藏
 
 首页  概况  规章制度  业务办理  下载专区  网管平台 
 
     
 
 
最新消息 · 网络与信息中心暑期值班表    2016/03/28      · VPN暂停使用通知    2016/03/28      · 关于数字化校园二期建设项目“学生综合服务平台”上线运行的通知    2016/03/28      · 关于加强网络安全保障工作的通知    2016/03/28      · 温州医科大学网络与信息安全情况通报    2016/03/28
站内搜索:
 
     
 
  图片新闻  
 
1
 
  中心概括    
 
    温州医科大学校园网始建于2000年。温州医科大学网络与信息部成立于2003年(原名网络与信息中心、网络中心),现有各类技术人员8名。
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 
 
关于确认学院路校区光纤和通讯线路等线缆的通知
2016-03-28 15:57   审核人:

关于确认学院路校区光纤和通讯线路等线缆的通知

各有关部门、单位:

因眼视光医教楼改扩建工程建设需要,学校将对学院路校区工程用地红线范围内的光纤、通讯线路等线缆(详见图示)进行迁移,迁移工作由眼视光医院牵头负责,为保证网络通讯的正常运行,请各相关部门与单位在10月31日下午4点前将使用光纤、通讯线路等线缆的具体情况汇总到眼视光医院基建科,便于确认和统一安排迁移,联系人:潘建有,联系电话:88068833,13676746751。

特此通知!

网络与信息中心

2014年10月29日

关闭窗口
 
 
 
 
 

网络与信息部      版权所有